random
أخبار ساخنة

سائل فيري وبريل ويطلب منا سائل أطباق مثل بريل وفيري...!


سائل فيري وبريل ويطلب منا سائل أطباق مثل بريل وفيري...!

أولاً : لا نعلم تركيبته بالضبط ( المواد_ النسب _ طريقة العمل) 
ثانياً: هذه الشركات وغيرها من الشركات المحترمة تعمل بماء مقطر ولا تستخدم تايلوز ولا ملح
ثالثاً: هذه الشركات تنتج سائل أطباق بتركيز 25% وتصل 35% مواد فعالة.....
=====================================
ولعمل سائل أطباق بتركيز 25% أو قريب منه يلزمنا ما يلي..
لعمل 100 كغ
نضبط الماء المقطر 65 كغ ( أقل من مفلتر منزوع الشوائب لا تتكلم بمنتج يشبه بريل) 
_ 15 كغ حمض السلفونيك الشفاف تركيز 96 %
_ 1850غ صودا قشور للتعادل 6 ph( مذاب بماء محسوب من ماء الخلطة) 
_ 3 كغ كمبرلان ( لرفع اللزوجة وتثبيت ودعم الرغوة ويعزز قدرة السلفونيك وهو قوي على الدهون وويرفع المعادلة) 
_ قياس المعادلة بعد إضافة الكمبرلان ثم رفع المعادلة ب تراي إيثانول أمين للوصول ل ph 7.5_8 ( لتعزيز تفاعل الصودا مع السلفونيك ورفع كفاءة التنظيف ومذيب قوي ولمعة وصفاء للمنتج) 
_ 10 كغ تكسبون SLES ( فهو أكثر كفاءة وألطف وأقل ضرر على اليدين) 
_ 150 غ فورمالين أو 200 غ بارميتول a26 n 
_ 2 كغ بيتائين أو أكسيد أمين ( لتعزيز الرغوة ولطيف على اليدين) 
_ 250 غ غلسرين طبي ( لنعومة اليدين وتخفيف حدة المواد الفعالة على البشرة) 
_ 100 غ مونو بروبولين جليكول ( لإعطاء بريق ولمعة للمنتج ومذيب ويساعد على مقاومة المنتح لعوامل تغييرات الجو) 
_ 9 غ لون.. ولو أردت لون أخضر ضع 6 غ لون أخضر مع 3 غ لون أصفر نمزجهم مع بعض بعبوة صغيرة ونضيفها على الخليط.. أو لون أزرق مخضرّ نضع 6 غ أزرق مع 3 غ أخضر أو العكس
_ 300 غ عطر مفضل...
النتيجة النهائية للمنتج 
قووووووووووي جداً الزيوت والدهون والأوساخ بأنواعها 
_ لزوجة عالية _ شفافية عالية _ رغووووووووووة لا تنتهي _ لطيف على اليدين 
وطبعاً لا يحتاااااااااااج تايلوز ولا ملح...

google-playkhamsatmostaqltradent