random
أخبار ساخنة

مكرونه

 مكرونه


باستا ايطاليه بالكريمه البيضاء


المقادير

2 ملعقة طعام زبدة

ملعقتان كبيرتان من الدقيق.

2 كوب من كريمة الخفق الثقيلة

الملح والفلفل (حسب الذوق المفضل لديك)

(اختياري: كوب واحد أو أكثر من الجبن المفضل لديك)

طريقة التحضير

تذوب ملعقتان كبيرتان من الزبدة على نار متوسطة في مقلاة.

بمجرد ذوبان الزبدة ، يُضاف إليها ملعقتي طعام من الدقيق ويُحرَّك بخفاقة لمنع أي كتل، ثم يُضاف حوالي 1-2 ملعقة صغيرة من الملح وبعض الفلفل. إذا كنت تستخدم "الزبد المملح" ، فقد لا تحتاج إلى الملح.

يمكن رش بعض الثوم البودر أو مسحوق البصل. مع بعض التوابل جميعا في الدقيق والزبدة.

يُخفق خليط الزبدة والدقيق لمدة دقيقتين تقريبًا لطهي الدقيق.

إضافة 1 كوب من كريمة الخفقان الثقيلة ، والحفاظ على التقليب. ستبدأ في رؤيته يتكاثف خلال دقيقة واحدة تقريبًا. لذلك ، أضف الكأس الأخرى واستمر في التقليب. ثم تبدأ صلصة ان تصبح جاهزة في غضون 3-5 دقائق. (يعتمد على كيفية تحريك المقلاة والموقد من الحرارة).



مكرونه بالصلصه الحمراء والجبن

المكونات

مكرونة

جبنه ريكوتا

ملعقة صغيرة من الملح حسب الرغبة

½ملعقة صغيرة من الثوم

2كوب جبنه موتزاريلا مبشورة

1 بيضة كبيرة

كوب من الصلصة

¼كوب جبنه بارميزان مبشورة

طريقة التحضير

1-قومى بوضع المكرونه فى الماء المغلى حتى تصبح طريه

2-قومى بخلط كل من جبنه الريكوتا والملح والثوم ونصف الجبنة الموزاريلا فى وعاء كبير ثم أضيفى اليهما البيض ويمزج جيدا ثم قومى بتعديل التوابل حسب الرغبه

3-قومى بوضع المكرونه فى طبق مستطيل وقومى بفردها داخل الطبق وأضيفى الصلصة على جميع الأجزاء

4-تخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة،ثم قومى برش كل من الجبنة الموزاريلا وربع كوب جبنة البارميزان ويخبز لمدة 5 دقائق حتى تذوب الموتزاريلا

5-ثم يقدم الطاجن مع طبق من السلطة الطازجة وخبز الثوم المشوى الساخن


لازانيا باللحم والجبن

المقادير

3/4 كيلو لحم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مقطع
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 علبة معجون طماطم
1 كوب طماطم مقطعة
12 شريحة عجينة لازانيا
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة
جبن ريكوتا
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كيلو جبن موزاريللا مبشور
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور

خطوات التحضير

مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبيه لينضج.
ضعي البصل و الثوم على اللحم و قلبي.
قومي بإزالة اي دهون تتكون على اللحم.
ضعي الطماطم المقطعة و معجون الطماطم و الريحان و الأوريجانو و السكر البني و 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح و قلبي جيدا.
اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة مع التقليب بإستمرار حتى ينضج المزيج.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ف ياناء على النار به ماء و القليل من الملح ضعي اللازانيا للسلق لمدة 5-8 دقيقة.
صفي المكرونة جيدا من من الماء ثم ضعيها على مناديل ورقية لتتشرب الماء منها جيدا.
في بولة متوسطة الحجم ضعي البيض و الجبن الريكوتا و الجبن البارميزان و البقدونس و 1 ملعقة صغيرة ملح.
ضعي 1/3 كمية اللازانيا في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي نصف كمية مزيج الريكوتا ثم اضيفي نصف كمية الجبن البارميزان و 1/3 كمية صوص الطماطم.
كرري حتى الإنتهاء من كمية الجبن و الصوص ثم ضعي طبقة اخرى من اللازانيا و الصوص.
ضعي 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور المتبقية فوق اللازانيا مع توزيعها جيدا.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
اتركي اللازانيا 10 دقائق تهدا قليلا قبل التقديم. 


لازانيا الدجاج

المقادير
- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه مسلوق ومفروم)
- عجينة اللازانيا : 6 قطع
- مرق دجاج : 1 مكعب
- الماء : ربع كوب
- الجبن الكريمي : عبوة
- جبن موزاريلا : كوبان (مبشور)
- صوص المعكرونة الجاهز : عبوة
طريقة التحضير
1. اغلي الماء في قدر على النار مع رشة ملح.

2. ضعي اللازانيا واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق ثم صفيها واتركيها جانباً.

3. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

4. ذوبي مكعب مرق الدجاج في ماء ساخن في وعاء.

5. أضيفي الجبن الكريمي وكوب من الجبن الموزاريلا المبشورة واخلطي.

6. وزعي ثلث كمية صوص السباغيتي في طبق الفرن مقاس 9 انش.

7. ضعي الدجاج المفروم ونصف كمية خليط الجبن الكريمي و 3 قطع من اللازانيا، ثم أعيدي الكرة لعمل طبقة ثانية من اللازانيا والدجاج والصوص.

8. وزعي الكوب المتبقي من الجبن الموزاريلا على الوجه وأدخلي الطبق الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتحمر.

9. قدميها ساخنة. 


الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء

تحضر الصلصة
اولا البصل والثوم والفلفل الملون ، نضعها في وعاء ، نضع عليها القليل من الزبدة
ونضعها فوق نار العين لتذوب الخليط
ثم نضيف القليل من الماء ثم القليل من الحليب وكريمة الطهي ونضيف مكعب مرق الدجاج مع القليل من الجنزبيل والقليل من الفلفل الأبيض
وعندما يبدأ في الغليان القليل من الدقيق ،
قلبيه جيداً عندما ينضج ، لف النودلز فيه الماء ، وبعد الانتهاء ، نضيف المكرونه إلى الصلصة ، ونقلب جيداً لمدة 10 دقائق ونتركها ترتاح. 



باستا ايطاليه بالكريمه البيضاء


المقادير

2 ملعقة طعام زبدة

ملعقتان كبيرتان من الدقيق.

2 كوب من كريمة الخفق الثقيلة

الملح والفلفل (حسب الذوق المفضل لديك)

(اختياري: كوب واحد أو أكثر من الجبن المفضل لديك)

طريقة التحضير

تذوب ملعقتان كبيرتان من الزبدة على نار متوسطة في مقلاة.

بمجرد ذوبان الزبدة ، يُضاف إليها ملعقتي طعام من الدقيق ويُحرَّك بخفاقة لمنع أي كتل، ثم يُضاف حوالي 1-2 ملعقة صغيرة من الملح وبعض الفلفل. إذا كنت تستخدم "الزبد المملح" ، فقد لا تحتاج إلى الملح.

يمكن رش بعض الثوم البودر أو مسحوق البصل. مع بعض التوابل جميعا في الدقيق والزبدة.

يُخفق خليط الزبدة والدقيق لمدة دقيقتين تقريبًا لطهي الدقيق.

إضافة 1 كوب من كريمة الخفقان الثقيلة ، والحفاظ على التقليب. ستبدأ في رؤيته يتكاثف خلال دقيقة واحدة تقريبًا. لذلك ، أضف الكأس الأخرى واستمر في التقليب. ثم تبدأ صلصة ان تصبح جاهزة في غضون 3-5 دقائق. (يعتمد على كيفية تحريك المقلاة والموقد من الحرارة). 


google-playkhamsatmostaqltradent